KARATE A SPOLETO

BENE GLI ATLETI UMBRI NELLA COPPA ITALIA GIOVANI E NEL CAMPIONATO NAZIONALE KUMITE
Medaglie conquistate da Carlo Filippi, Francesco Nicolai, Sofia Musco e Giacomo Musco. Successo anche per la Scuola Karate Calzola che ha vinto il trofeo dedicato alle società

Oltre 1.000 spettatori, 30 ufficiali di gara e più di 400 atleti appartenenti a venti società sportive provenienti da nove regioni italiane. Questi in sintesi i numeri dell’evento dedicato al karate che si è svolto domenica scorsa al Palazzetto dello Sport “Don Guerrino Rota”.
Organizzato da Karate Team Italia – Opes Italia, in collaborazione con il Gruppo Karate Calzola e patrocinato dal Comune di Spoleto, il Campionato nazionale Kumite e la Coppa Italia Giovani hanno portato a Spoleto giovani e giovanissimi atleti che si sono affrontati nelle due diverse specialità: kata e kumite.
Ottimi i risultati ottenuti dagli umbri, con Carlo Filippi e Francesco Nicolai che hanno conquistato la medaglia d’oro, rispettivamente nelle categorie kumite 55 kg e kumite 12 anni, Sofia Musco che ha ottenuto l’argento nel kata e Giacomo Musco medaglia di bronzo nel kumite 10 anni. Successo anche per la Scuola Karate Calzola, presente a Spoleto, Terni e Narni Scalo, che ha vinto il trofeo dedicato alle società (seconda classificata la CSKS LANCIANO Scuola Karate Antonacci; terza la DOJO MUGEN Santeramo in Colle).