INIZIA LA PREPARAZIONE PER LA MARATONA

Allora va bene. Sfida accettata:

Ho cominciato a pensare alla preparazione per partecipare alla prossima Maratona di New York che sarà il 4 novembre 2018.

Gli allenamenti sistematici, cominceranno appena sarò riuscito a scendere un po’ di peso.

Operazione fondamentale per non affaticare giunture e legamenti ed evitare infortuni.

Ho già cominciato una dieta strettissima che mi ha fatto perdere circa 5 chili in dieci giorni.

 

Certo è fatica eh, ma vedere risultati dà coraggio.

Anche se mettersi a dieta sotto Natale…

Vediamo come andrò avanti e se riuscirò a resistere alle tentazioni.

Quello che mi sono mangiato oggi 13 dicembre:

A colazione yogurt magro e una fetta biscottata. Poi un caffè amaro.

Un frutto a metà mattinata.

A pranzo:

Fusilli alle olive
   fusilli 50 g
olive nere 20 g
pomodorini 30 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio
peperoncino q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.

Bieta al pomodoro
   bieta 200 g
pomodoro 100 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio

Pane
   pane 35 g

A merenda un’arancia.

a Cena:

Insalatona con tonno e funghi
   insalata 50 g (perché la chiamano “insalatona”?
funghi champignon 50 g
pomodorini 50 g
tonno al naturale 40 g
olive verdi 10 g
limone q.b.
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio (mezzo cucchiaio)
sedano q.b.
n° 1 uovo

Pane
   pane 35 g

 

E prima di andare a letto, una pera.

Niente alcolici

 

E ci credo che si perde peso.

 

Per ora attività fisica niente, tranne qualche leggera passeggiata.

Bisogna alleggerirsi ancora un po’