CONTINUA L’AVVICINAMENTO ALLA MARATONA DI NEW YORK

Ormai siamo a una ventina di giorni dall’inizio della preparazione che per ora consiste in una dieta indispensabile per cominciare l’attività fisica.

Sono sceso in totale di sei chili.

Considerando che negli ultimi giorni mi sono passati sotto il naso tutti i dolci del periodo natalizio e che non sempre sono riuscito a resistere, direi che ce la siamo cavata abbastanza bene.

Mi manca di scendere di altri quattro chili per cominciare a integrare le passeggiate che ho già cominciato, con brevi corse.

Certo che questo non è proprio il periodo giusto eh?

Il menù di oggi a pranzo, prevede 50 grammi di pasta al pomodoro, finocchi lessi e 25 grammi di crackers.

Un po’ pochino considerando che la mia famiglia seduta alla stessa tavola, alla stessa ora, non avendo problemi di peso mangia come al solito.

Ma io insisto.

Rallento magari, ma non mi fermo.

Guardo verso New York e stringo i denti. Anche se fra i denti non c’è quasi mai niente.

Forza.

Il menu di oggi:

Colazione
Yogurt magro alla frutta
yogurt magro alla frutta 125 g

Fette biscottate integrali
n° 1 fette biscottate integrali

Caffé o thé
n° 1 caffé o thé
zucchero 1 cucchiaino

Spuntino Mattina
Mela
mela 150 g

Pranzo
Pasta al pomodoro e basilico
pasta 50 g
pomodoro 100 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio
basilico q.b.
parmigiano 1 cucchiaino

Finocchi lessi
finocchi 200 g
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio

Crackers
crackers 25 g

Spuntino Pomeriggio
Pera
pera 150 g

Cena
Insalatona con tonno e olive
insalata 50 g
verdure di stagione 125 g
mais bollito (o in scatola) 30 g
tonno al naturale 70 g
mozzarella 25 g
olive verdi 10 g
limone q.b.
olio extra-vergine di oliva ½ cucchiaio

Crackers
crackers 20 g

Spuntino Serale
Arancia
arancia 150 g

Intanto i dietologi mi dicono:

Le variazioni del tuo peso non sono quelle che ci aspettavamo. Ti raccomandiamo di seguire attentamente le quantità degli alimenti indicati nella dieta e, soprattutto, di fare tutte le attività che hai indicato”